Verlink uns
Zurück   Schlauchbootforum > Sponsorenecke > Zweikapitaene.de - Die Zwei Kapitäne Bootszubehör

Zweikapitaene.de - Die Zwei Kapitäne Bootszubehör Alles zu und von unserem Sponsor "Die Zwei Kapitäne"

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 02.01.2020, 15:01
Benutzerbild von Dutchrockboy
Dutchrockboy Dutchrockboy ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 13.07.2015
Beiträge: 2.284

Boot Infos

Duschkopf und Wasserpumpe

Wegen mehrfache Nachfrage hier der Link zum Ersatz Duschkopf (17,50€):
Um Links zu sehen, bitte registrieren
Click the image to open in full size.


Die passende Pumpe, eine elektronisch geregelte Zahnradpumpe, findet ihr hier:
Um Links zu sehen, bitte registrieren

Elektronisch geregelte Zahnradpumpen vom Marco sind zuverlässig und leise

Um Links zu sehen, bitte registrieren
__________________
Liebe Grüße ,

Robbert a.k.a. Dutchrockboy

und nicht vergessen, eine Handbreit Wasser unterm Kiel ist schlecht für deine Schraube...
Um Links zu sehen, bitte registrieren
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.01.2020, 17:07
Benutzerbild von schlauchi20
schlauchi20 schlauchi20 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 08.09.2009
Beiträge: 1.427

Boot Infos

So, ich habe dann mal einen bestellt.

Mal sehen, wie das Teil in den originalen „Köcher“ passt.

Gruß Rüdiger
__________________
Viele Grüße
Heike & Rüdiger
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.01.2020, 17:23
ulf_l ulf_l ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 15.09.2010
Beiträge: 1.729

Boot Infos

Hallo

Eine Frage hätte ich noch: Der Duschkopf ist ohne Schalter, oder ?

Gruß Ulf
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.01.2020, 21:38
Benutzerbild von rg3226
rg3226 rg3226 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 08.06.2005
Beiträge: 2.734

Boot Infos

Zitat:
Zitat von ulf_l Beitrag anzeigen
Hallo

Eine Frage hätte ich noch: Der Duschkopf ist ohne Schalter, oder ?

Gruß Ulf
Funktioniert doch mit Druckabfall in der Pumpe.
Schalter braucht man nur vor der Pumpe (z.B. im Schaltpanel)

Verschiedene Camping Wasserausläufe bekommt man auch mit Mikroschalter.
__________________
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.01.2020, 09:39
Benutzerbild von sammy1505
sammy1505 sammy1505 ist offline
Schlauchboot Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 16.07.2012
Beiträge: 861

Boot Infos

Zitat:
Zitat von ulf_l Beitrag anzeigen
Hallo

Eine Frage hätte ich noch: Der Duschkopf ist ohne Schalter, oder ?

Gruß Ulf

Ich kenn keinen Duschkopf mit Schalter, zumal man da die elektrischen Leitungen am oder im Schlauch lang führen müsste. Normal haben Druckpumpen einen internen Schalter, der auf Druckabfall reagiert und normale Tauchpumpen werden meist durch Microschalter in den Mischbatterien bzw. Kaltwasserhahn geschaltet
__________________
Gruß Micha
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 03.01.2020, 11:51
Benutzerbild von saver_g2
saver_g2 saver_g2 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 28.08.2018
Beiträge: 833

Boot Infos

Zitat:
Zitat von Dutchrockboy Beitrag anzeigen
Wegen mehrfache Nachfrage hier der Link zum Ersatz Duschkopf (17,50€):
Um Links zu sehen, bitte registrieren
Click the image to open in full size.
Der sieht sehr wertig aus.
Was mich mehr nervt (aktuell) ist dass sich mein Duschschlauch drunter immer in irgendwas verfängt.
Da soll es Netze für an den Durchgang zu geben - hast du sowas oder ne Alternative zufällig auch ?
__________________
mit besten Grüßen
Dirk
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 03.01.2020, 13:20
Benutzerbild von Alpsee
Alpsee Alpsee eine LPP Nachricht senden? Alpsee ist gerade online
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 18.02.2011
Beiträge: 1.051

Boot Infos

Liegt am Duschschlauch.
Musst einen Steiferen nehmen.
Bekommst auch im Sanitärhandel.
__________________
Alpsee / Richard Der der aus den Bergen kommt!!!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 03.01.2020, 17:24
Benutzerbild von saver_g2
saver_g2 saver_g2 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 28.08.2018
Beiträge: 833

Boot Infos

Zitat:
Zitat von Alpsee Beitrag anzeigen
...
Musst einen Steiferen nehmen.
....


Danke
__________________
mit besten Grüßen
Dirk
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 03.01.2020, 17:35
Benutzerbild von thomson
thomson thomson ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 15.10.2006
Beiträge: 336

Boot Infos

Evtl. sowas?
Fuxtec Wasserschlauch Aufroller
bei Amazon eingeben
Stoßdämfer.jpg
__________________
mfg thomas
4 takt, (was sonst)
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 03.01.2020, 17:59
Benutzerbild von rg3226
rg3226 rg3226 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 08.06.2005
Beiträge: 2.734

Boot Infos

Zitat:
Zitat von thomson Beitrag anzeigen
Evtl. sowas?
Fuxtec Wasserschlauch Aufroller
bei Amazon eingeben
Anhang 26082
Ich habe die Rolle von Gardena mit 25m Schlauch eingebaut

Kann man bequem am Strand duschen wenn Boot davor im Wasser liegt
__________________
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 03.01.2020, 21:51
Benutzerbild von Robin
Robin Robin eine LPP Nachricht senden? Robin ist gerade online
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 06.01.2008
Beiträge: 313

Boot Infos

Dirk meint bestimmt sowas

Click the image to open in full size.
__________________
Grüße Sven


Wo kämen wir hin, wenn alle sagen, wo kämen wir hin, und niemand ginge hin, um einmal zu schauen, wohin man käme, wenn man ginge.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 03.01.2020, 22:07
Zeb0911 Zeb0911 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 15.09.2013
Beiträge: 275

Boot Infos

Diesen Duschkopf + „Aufnahmetopf“ den Robin eingestellt hat, habe ich auch. Ich wäre auch an der Alternative aus Edelstahl interessiert. Die Frage ist nur, ob der auch in den Topf passt. Er scheint ja ein bisschen größer zu sein.

VG
Zeb0911
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 03.01.2020, 22:22
Benutzerbild von rg3226
rg3226 rg3226 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 08.06.2005
Beiträge: 2.734

Boot Infos

Zitat:
Zitat von Zeb0911 Beitrag anzeigen
Diesen Duschkopf + „Aufnahmetopf“ den Robin eingestellt hat, habe ich auch. Ich wäre auch an der Alternative aus Edelstahl interessiert. Die Frage ist nur, ob der auch in den Topf passt. Er scheint ja ein bisschen größer zu sein.

VG
Zeb0911
Wird knapp werden aber es gibt für die Tigerdusche einen passenden Einbaubehälter.
Um Links zu sehen, bitte registrieren
Wird es bei zwei Kapitäne bestimmt auch geben.
__________________
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 04.01.2020, 08:22
Zeb0911 Zeb0911 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 15.09.2013
Beiträge: 275

Boot Infos

Guten Morgen,
hab was gefunden.
Hier sieht man was zusammenpasst.
Um Links zu sehen, bitte registrieren

VG
Zeb0911
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 04.01.2020, 12:48
Benutzerbild von saver_g2
saver_g2 saver_g2 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 28.08.2018
Beiträge: 833

Boot Infos

Danke
meinte das von Robin oder ähnlich.

Muss mal am Boot schauen, da ist im Moment eine Kunststoff Duschhalterung-/Abdeckung in weiss und da hinten alles weiss ist, wollte ich keine Edelstahl da unbedingt rein bauen.

So mit Netz ist aber ne Überlegung da ich im Moment versuche den Schlauch in nem Wäschekorb zu fangen, das klappt aber auch nicht.

Sind die "Gardena" Rollen praktikabel die ihr da verbaut habt ? 25m ist bissl oversized. Ich hab im letzten Frühjahr so n China Strech Schlauch gekauft mit 35 m und des klappt super.
__________________
mit besten Grüßen
Dirk
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:53 Uhr.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Copyright © 2005 - 2025 , http://schlauchboot-online.com