Verlink uns
Zurück   Schlauchbootforum > Aussenborder > E-Tec / 2-Takt DI

E-Tec / 2-Takt DI Alles zum Thema E-Tec und anderen 2 Takt Direkteinspritzern

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #16  
Alt 11.11.2019, 18:43
Benutzerbild von saver_g2
saver_g2 saver_g2 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 28.08.2018
Beiträge: 988

Boot Infos

Zitat:
Zitat von bolli_man Beitrag anzeigen
Auf Deutsch: Du brauchst den Um Links zu sehen, bitte registrieren
Zitat:
Zitat von the_ace Beitrag anzeigen
Braucht er den Um Links zu sehen, bitte registrieren dann noch zusätzlich oder kann der Sensor beides?:
Fuel Data Manager heist das Ding von Simrad um die Werte direkt im Simrad selbst speichern zu können.

Wie gesagt braucht man nicht wenn man die Daten vom Evinrude nimmt bzw übernimmt. Die 100€ sind in dem Fall für die Katz und wenn dann mach ich die Zündung halt mal an. Im Icon 4.3 ist das vorhanden, ob das beim 3.5 auch geht weiss ich jetzt nicht.
__________________
mit besten Grüßen
Dirk
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 11.11.2019, 21:15
Benutzerbild von bolli_man
bolli_man bolli_man ist offline
ZARisti
Treuesterne:
 
Registriert seit: 15.08.2013
Beiträge: 1.826

Boot Infos

Wobei der TE mit dem EP-65/EP-85 keine Frage gestellt hat...somit alles gut. Er wollte nur wissen wie er auf KM/H kommt...
nicht dass wir hier den FRED wieder zerlabern...
__________________
VG, Alex
------------------------
ZAR65 Suite, DF225

Um Links zu sehen, bitte registrieren
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 11.11.2019, 22:09
Benutzerbild von the_ace
the_ace the_ace ist offline
Nordseespezi
Treuesterne:
 
Registriert seit: 02.02.2004
Beiträge: 3.666

Boot Infos

Zitat:
Zitat von bolli_man Beitrag anzeigen
Wobei der TE mit dem EP-65/EP-85 keine Frage gestellt hat...somit alles gut. Er wollte nur wissen wie er auf KM/H kommt...
nicht dass wir hier den FRED wieder zerlabern...
Off-Topic:


Sorry, war reines Interesse an der Technik. Mir ist nicht ganz klar wozu der level sensor dienen soll wenn man eine Tankanzeige besitzt.
Ich überdenke aktuell selbst die Anschaffung eines Fuel Data Managers, denn mein Motor hat einen Durchflussensor der am Netzwerk hängt und mein Tankgeber ist ebenfalls bereits irgendwie am Netz - zumindest im Canbus. Dachte, das sei der Standard.
Blicke noch nicht ganz durch was in meinem Fall der richtige Baustein ist.
Werde mal ein eigenes Thema dazu starten...Sonst gern weiter per PN, Alex.
__________________
Gruß
Frank



Um Links zu sehen, bitte registrieren
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:17 Uhr.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Copyright © 2005 - 2025 , http://schlauchboot-online.com