Verlink uns
Zurück   Schlauchbootforum > Marktplatz > Flohmarkt > Suche

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 11.06.2019, 00:16
Apri335 Apri335 ist offline
registrierter Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 15.05.2018
Beiträge: 3

Boot Infos

Suche NMEA2000 Benzin Durchflussgeber

Hallo,
suche einen Benzin Durchflussgeber/ Messer für NMEA2000

Würde mich über Angebote freuen :-)
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg EA2540B3-0111-4DB8-B46E-1151109545CD.jpg (84,5 KB, 33x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.06.2019, 06:23
ulf_l ulf_l ist gerade online
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 15.09.2010
Beiträge: 1.387

Boot Infos

Hallo

Wenn Du jemanden kennst, der demnächst eine Flugreise nach Amiland macht, da wird der für kapp 200$ angeboten. Das wären nach aktuellem Stand etwa 180 Euro. Bestellen lohnt sich aber nicht, weil da ja auf den Preis plus Versand die 19% + ca. 3% und wenn's blöd läuft noch 25% Strafzoll mit drauf kommen.

Gruß Ulf
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.06.2019, 10:14
Benutzerbild von Berny
Berny Berny ist offline
Berny
Treuesterne:
 
Registriert seit: 02.09.2003
Beiträge: 9.758

Boot Infos

Um Links zu sehen, bitte registrieren

zb dieser hier...
__________________
【ツ】 I bins, da Berny 【ツ】
Meine Antworten sind auch nur Meinungen, müssen also nicht stimmen

E-Tec - wer keinen hat, weiß nicht, was er versäumt!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.06.2019, 23:18
Apri335 Apri335 ist offline
registrierter Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 15.05.2018
Beiträge: 3

Boot Infos

Hi Ulf, Servus Berny,

Danke für eure Antworten.
Naja das mit USA hätte ich mir auch schon überlegt, aber ich hab leider keinen der in nächster Zeit ins Amiland fährt. Und wie du schon sagst, mit Versand, Zoll, etc. macht es keinen Sinn.

@Berny
Vom Prinzip her eigentlich richtig, jedoch schreckt mich ein wenig ab, das als kompatibele Geräte nur Garmin Geräte angegeben sind und das dieser Durchflussmesser mit minimalem Durchfluss von ~7L angegeben ist. Klar misst er auch vorher, aber ich denke das dann einfach die Präzision darunter leidet. Der den ich angegeben hatte würde bei 2L schon los gehen. Ich denke einfach das dieser präziser arbeiten würde.

Habt ihr da Erfahrung ?

Grüße
Sascha
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 11.06.2019, 23:41
Benutzerbild von schlauchi20
schlauchi20 schlauchi20 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 08.09.2009
Beiträge: 1.343

Boot Infos

Hatte den Garmin Durchflussmesser an meinem vorherigen Boot. Hat einwandfrei funktioniert, war aber auch ein 100PS mit einem Verbrauch von ca. 0,4 l/km.
Da es ein NMEA Gerät ist, wird es auch mit anderen Plottern gehen, das ist ja der Sinn vom NMEA 2000.

Gruß Rüdiger
__________________
Viele Grüße
Heike & Rüdiger
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 12.06.2019, 08:03
Benutzerbild von armstor
armstor armstor ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 2.158

Boot Infos

Wenn du so etwas suchst, hab ich diesen übrig.

Click the image to open in full size.

lg Franz
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 12.06.2019, 23:27
Apri335 Apri335 ist offline
registrierter Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 15.05.2018
Beiträge: 3

Boot Infos

Hi Franz,
kannst du mir sagen ob der Sensor den NMEA 2000 Anschluss hat, oder steht was auf dem kleinen Typenschild das sich am Kabel befindet ?

LG
Sascha
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 13.06.2019, 11:27
Benutzerbild von armstor
armstor armstor ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 2.158

Boot Infos

Servus

Da steht drauf:

Model Navman, FS15
Type Feul Flow
S/N8642-000-P-0188

Made Neuseeland
Ob der Stecker beim NMEA passt kann ich nicht sagen.

lg Franz
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 13.06.2019, 12:08
ulf_l ulf_l ist gerade online
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 15.09.2010
Beiträge: 1.387

Boot Infos

Hallo

Der Geber vom Franz gehört zum Navman 2100 Um Links zu sehen, bitte registrieren. Das ist eine eigenständige Sprit-Anzeige. Ich denke nicht, daß das ein NMEA2000 Anschluß ist.

Gruß Ulf
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 13.06.2019, 13:20
Benutzerbild von Berny
Berny Berny ist offline
Berny
Treuesterne:
 
Registriert seit: 02.09.2003
Beiträge: 9.758

Boot Infos

der Geber ist für alle nmea2k Geräte möglich, dafür gibt es ja das Netzwerk.
Dass nur Garmin Geräte kompatibel sein sollen, kann ich mir nicht vorstellen.

am einfachsten ist es, du fragst direkt ennslin, der gibt dir die richtige Auskunft.
__________________
【ツ】 I bins, da Berny 【ツ】
Meine Antworten sind auch nur Meinungen, müssen also nicht stimmen

E-Tec - wer keinen hat, weiß nicht, was er versäumt!
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 14.06.2019, 07:25
Benutzerbild von armstor
armstor armstor ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 2.158

Boot Infos

Servus Sascha

Ich schlage dir vor, dass ich dir das Teil schicke.
Wenn er passt behälts du in, wenn nicht schickst in wieder zurück.


lg Franz
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 14.06.2019, 09:36
Benutzerbild von goeberl
goeberl goeberl ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 10.07.2004
Beiträge: 4.663

Boot Infos

Franz, der Geber wird nicht passen. Hab den selben daheim. Würde er passen, hätte ich mir nicht extra einen nmea2000 Geber gekauft.

LG Martin
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 14.06.2019, 10:02
Benutzerbild von armstor
armstor armstor ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 07.10.2006
Beiträge: 2.158

Boot Infos

Zitat:
Zitat von goeberl Beitrag anzeigen
Franz, der Geber wird nicht passen. Hab den selben daheim. Würde er passen, hätte ich mir nicht extra einen nmea2000 Geber gekauft.

LG Martin
OK Martin dann hat sich das erledigt.

lg Franz
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:02 Uhr.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Copyright © 2005 - 2025 , http://schlauchboot-online.com