Verlink uns
Zurück   Schlauchbootforum > Elektrik > Batterie, Beleuchtung, GPS, Elektronik

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #61  
Alt 09.11.2015, 01:00
Benutzerbild von Comander
Comander Comander ist offline
Jollisti und Tourenfahrer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 21.01.2006
Beiträge: 15.044
abgegebene "Danke": 545

Boot Infos

Ich brauchs nicht für die Bravo-ich brauchs für meine Geräte. Hero, Note Book, Garmin Navi ,USB Laden für Video Cam, Fotoapparat usw. Wenn es das kann will ich son Ding Der Preis ist ok da kann man nichts falsch machen. (Mir ist in der Atacama der Akku des CamCorders ausgegangen ) mein Fluchen darauf hätter keine hören dürfen
__________________
und immer eine Handbreit...na Ihr wisst schon
Bier im Glas
Gruß Harry
Mit Zitat antworten
  #62  
Alt 10.11.2015, 00:39
Benutzerbild von Visus1.0
Visus1.0 Visus1.0 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 31.05.2010
Beiträge: 10.148
abgegebene "Danke": 352


Zitat:
Zitat von Comander Beitrag anzeigen
Ich brauchs nicht für die Bravo-ich brauchs für meine Geräte. Hero, Note Book, Garmin Navi ,USB Laden für Video Cam, Fotoapparat usw. Wenn es das kann will ich son Ding Der Preis ist ok da kann man nichts falsch machen. (Mir ist in der Atacama der Akku des CamCorders ausgegangen ) mein Fluchen darauf hätter keine hören dürfen
Da hast auch den Kompressor dabei der liefert auch 12 Volt Dauerstrom usw. den kauf ich mir auch noch der hat 58 Ah!

Um Links zu sehen, bitte registrieren
__________________



Ich bin jetzt in einem Alter, in dem dir der Körper am nächsten Tag ganz leise ins Ohr flüstert: mach das nie, nie wieder.







Liebe Grüsse
Andreas
Mit Zitat antworten
  #63  
Alt 30.11.2015, 14:57
oehrl oehrl ist offline
Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 17.03.2013
Beiträge: 36
abgegebene "Danke": 0

Boot Infos

Seit kurzer Zeit gibt´s auch in der Buch ein wie ich glaube gutes Gerät mit Digitalanzeige und 12V/10Ampere Ausgang etc.
Einfach in die Suchleiste
12V KFZ Auto Jump Starter Starthilfe Power Bank Batterie Ladegerät 11100mAh Camp
eingeben.
Mit Zitat antworten
  #64  
Alt 30.11.2015, 14:59
oehrl oehrl ist offline
Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 17.03.2013
Beiträge: 36
abgegebene "Danke": 0

Boot Infos

Ach ja Farbe gelb, für knapp € 60.-
Wird von anderen für über 100 Öcken verkauft.
Mit Zitat antworten
  #65  
Alt 30.11.2015, 21:02
Benutzerbild von Astra-Kawa
Astra-Kawa Astra-Kawa ist offline
Bootsfahrer seid 1976
Treuesterne:
 
Registriert seit: 01.08.2006
Beiträge: 504
abgegebene "Danke": 1

Boot Infos

Zitat:
Zitat von oehrl Beitrag anzeigen
Ach ja Farbe gelb, für knapp € 60.-
Wird von anderen für über 100 Öcken verkauft.
Dann achte bitte auf dem stecker vom netzteil, der wird in BRD nicht passen.
__________________
gruß von Paul der in den Niederlande wohnt und nicht in Holland.
Ik ben trots een LIMBURGER te zijn.
Mit Zitat antworten
  #66  
Alt 30.11.2015, 21:22
Benutzerbild von Dutchrockboy
Dutchrockboy Dutchrockboy ist offline
Sponsor
Treuesterne:
 
Registriert seit: 13.07.2015
Beiträge: 2.485
abgegebene "Danke": 7

Boot Infos

Und die bei Ebay hat ein Piek Belastung von 400A statt 600A...
__________________
Liebe Grüße ,

Robbert

und nicht vergessen, eine Handbreit Wasser unterm Kiel ist schlecht für deine Schraube...
Um Links zu sehen, bitte registrieren
Mit Zitat antworten
  #67  
Alt 01.12.2015, 12:29
oehrl oehrl ist offline
Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 17.03.2013
Beiträge: 36
abgegebene "Danke": 0

Boot Infos

Hab passende Steckernetzteile zu Hauf rumliegen, sind bei mir Abfall.
Und für meine 200 Diesel -PS und für den Honda 30Ps AB müsste das Teil doch ausreichend sein oder?
Mit Zitat antworten
  #68  
Alt 01.12.2015, 20:36
Benutzerbild von Astra-Kawa
Astra-Kawa Astra-Kawa ist offline
Bootsfahrer seid 1976
Treuesterne:
 
Registriert seit: 01.08.2006
Beiträge: 504
abgegebene "Danke": 1

Boot Infos

Zitat:
Zitat von oehrl Beitrag anzeigen
Hab passende Steckernetzteile zu Hauf rumliegen, sind bei mir Abfall.
Und für meine 200 Diesel -PS und für den Honda 30Ps AB müsste das Teil doch ausreichend sein oder?
Dann kauf es doch, wenn du der meinung bist er reicht aus für deinen diesel
__________________
gruß von Paul der in den Niederlande wohnt und nicht in Holland.
Ik ben trots een LIMBURGER te zijn.
Mit Zitat antworten
  #69  
Alt 01.12.2015, 21:09
Benutzerbild von ad-mh
ad-mh ad-mh ist offline
Bekennender 2-Takter
Treuesterne:
 
Registriert seit: 05.08.2014
Beiträge: 1.058
abgegebene "Danke": 2

Boot Infos

Zitat:
Zitat von oehrl Beitrag anzeigen
Hab passende Steckernetzteile zu Hauf rumliegen, sind bei mir Abfall.
Und für meine 200 Diesel -PS und für den Honda 30Ps AB müsste das Teil doch ausreichend sein oder?
Moin,

ich suche ein ausrangiertes 5A Notebooknetzteil, welches nominell 17 oder 18V Spannung liefert (die meisten haben 19V und eine noch höhere Leerlaufspannung - dann schaltet das anzuschließende Gerät ab).

Hast Du so etwas rumliegen?
__________________
Viele Grüße von der Ruhrmündung

Andreas
Mit Zitat antworten
  #70  
Alt 02.12.2015, 09:59
oehrl oehrl ist offline
Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 17.03.2013
Beiträge: 36
abgegebene "Danke": 0

Boot Infos

5A ist schon was.
Werde heute abend mal nachsehen, könnte schon sein.
Mit Zitat antworten
  #71  
Alt 05.12.2015, 11:25
oehrl oehrl ist offline
Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 17.03.2013
Beiträge: 36
abgegebene "Danke": 0

Boot Infos

Hallo Andreas
hab leider nur ein Netzteil mit Leerlaufspannung 19,7 Volt und max 6,5 Ampere.
Ist wohl auch zuviel Dampf für Deine Anwendung.
Mit Zitat antworten
  #72  
Alt 06.12.2015, 11:54
Benutzerbild von Jip
Jip Jip ist offline
2-Takt / Yamaha
Treuesterne:
 
Registriert seit: 14.02.2011
Beiträge: 543
abgegebene "Danke": 0

Boot Infos

Zitat:
Zitat von oehrl Beitrag anzeigen
Hallo Andreas
hab leider nur ein Netzteil mit Leerlaufspannung 19,7 Volt und max 6,5 Ampere.
Ist wohl auch zuviel Dampf für Deine Anwendung.
Dann schaltet man für ein paar Cent einfach ein paar fette Gleicherichterdioden dazwischen, die bringen die Spannung dann 0,7V weise runter,..
__________________
Gruß Jens

History--->
Boote: Lodestar NSA 290, Suzumar DS 350 Rib, Quicksilver 450 R
Motoren: Yamaha 5BS + Mercury 15M + Yamaha 6DMH + Yamaha 25NMHOS + Yamaha 50 HEDOL
Trailer: Techau, Neptun Navy
Mit Zitat antworten
  #73  
Alt 06.12.2015, 19:05
oehrl oehrl ist offline
Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 17.03.2013
Beiträge: 36
abgegebene "Danke": 0

Boot Infos

Jau
oder einfach einen kleinen Verbraucher dran, dann gehts auf die nominale Spannung des Netzteils(nämlich 18,5Volt), Leistung ist ja ausreichend da.
Bei Bedarf noch eine Diode dran und die Ausgangsspannung ist unter 18V.
Mit Zitat antworten
  #74  
Alt 06.12.2015, 19:13
Benutzerbild von Aia
Aia Aia ist offline
Stammtischler
Treuesterne:
 
Registriert seit: 27.01.2007
Beiträge: 4.623
abgegebene "Danke": 0

Boot Infos

Ihr habt aber schon eine geringste Ahnung wie eine Diode funktioniert?
Baut ihr gerade einen Spannungsteiler mit Dioden?
__________________
Grüssle vom Bodensee
Roland

Um Links zu sehen, bitte registrieren

Um Links zu sehen, bitte registrieren
Mit Zitat antworten
  #75  
Alt 06.12.2015, 19:29
Benutzerbild von Jip
Jip Jip ist offline
2-Takt / Yamaha
Treuesterne:
 
Registriert seit: 14.02.2011
Beiträge: 543
abgegebene "Danke": 0

Boot Infos

Zitat:
Zitat von Aia Beitrag anzeigen
Ihr habt aber schon eine geringste Ahnung wie eine Diode funktioniert?
Baut ihr gerade einen Spannungsteiler mit Dioden?
An der Diode fallen überlichweise immer ca. 0,7 V Spannungsabfall an. Wenn Du nun z.B. 3 Dioden (für ein paar Cent vom großen C) in reihe schaltest und in durchlassrichtung in Reihe in die Stromleitung schaltest, nimmt Dir das ziemlich genau 2,1V weg, dann sollte die Spannung passen.
__________________
Gruß Jens

History--->
Boote: Lodestar NSA 290, Suzumar DS 350 Rib, Quicksilver 450 R
Motoren: Yamaha 5BS + Mercury 15M + Yamaha 6DMH + Yamaha 25NMHOS + Yamaha 50 HEDOL
Trailer: Techau, Neptun Navy
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:42 Uhr.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Copyright © 2005 - 2025 , http://schlauchboot-online.com