Verlink uns
Zurück   Schlauchbootforum > Allgemeines > Smalltalk

Smalltalk Alles was wo anderst nicht reinpasst.

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #8  
Alt 24.11.2007, 23:11
rotbart
Gast
 
Beiträge: n/a


Hi
Esskastanien gebraten habe ich noch nicht, aber für Rezepte schön öfter verwendet.
Sie müssen zweimal geschählt werden, anritzen und in kochendes Wasser werfen, dann platzen nach kurzer Zeit die Schalen auf, dann schälen und wieder in in kochendes Wasser geben (1 bis 2 Minuten) , dann die dünne innere Schale abreiben.
Nun kann man Sie verwenden z.B. Maronenpürree, Maronensuppe, Maronensuppe mit Trüffel oder auch als Füllung zusammen mit Apfelstücken für Geflügel.

Da ich in Botanik gefehlt habe habe ich bisher immer Esskastanien genommen, (und bis heute auch gedacht Maronen ist nur die Bezeichnung im Dialekt) die einzige andere Art die ich kenne sind asiatische Wasserkastanien und das ist wirklich etwas komplett anderes.

Guten Appetit
Mit Zitat antworten
 


Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:04 Uhr.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Copyright © 2005 - 2025 , https://schlauchboot-online.com