Verlink uns
Zurück   Schlauchbootforum > Allgemeines > Smalltalk

Smalltalk Alles was wo anderst nicht reinpasst.

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 11.07.2012, 18:21
freerider13 freerider13 ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 28.06.2010
Beiträge: 350
abgegebene "Danke": 0

Boot Infos

Servus!

Das mit dem Wasser ist getrickst, geht aber schon.
Ein Smoker ist nicht geeignet, da man indirekt bei mittlerer bis niedriger Temperatur grillt. Egal ob du 6-8mm Wandstärke hast oder ne Chinabüchse, Calamares brauchen starke direkte Hitze - das geht höchstens in der SFB.

Besser auf nem normalen Grill direkt und heiß, Babycalamares sind einfacher.
Schöne Grüße,
Jan
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.07.2012, 18:31
StefanH StefanH ist offline
Erfahrener Benutzer
Treuesterne:
 
Registriert seit: 04.03.2009
Beiträge: 937
abgegebene "Danke": 10

Boot Infos

Hallo,

Zitat:
Zitat von freerider13 Beitrag anzeigen
Calamares brauchen starke direkte Hitze - das geht höchstens in der SFB.

Besser auf nem normalen Grill direkt und heiß, Babycalamares sind einfacher.
das haben wir letzthin leider auch gemerkt. Ich habe die Tuben mit Schafskäse gefüllt, toll gewürzt, aber die Hitze nicht hinbekommen.

Das Resultat: weder schön anzusehen und etwas zäh - sehr schade gewesen.

Viele Grüße
Stefan
Mit Zitat antworten
Antwort


Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:56 Uhr.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Copyright © 2005 - 2025 , https://schlauchboot-online.com