Verlink uns
Zurück   Schlauchbootforum > Allgemeines > Smalltalk

Smalltalk Alles was wo anderst nicht reinpasst.

 
 
Themen-Optionen Ansicht
  #30  
Alt 16.03.2006, 18:54
rotbart
Gast
 
Beiträge: n/a


Zitat:
Zitat von thomas001
Und was ist mit den potentiell kontaminierten Verpackungen, Eiern und dem rohen Fleich während der Zubereitung? Bei der ganzen Diskussion um gut gebratenes und gegartes Fleisch und andere Geflügelprodukte wird stets so getan, als würde alles in Schutzanzügen und -masken zubereitet werden und man dann das "einwandfreie" Produkt essen würde. Na ja...


Gruß
Thomas
Na Ja
also die Sabayon oder Cremes mit Frischei sind natürlich "gestorben", ebenso weich gekochte Eier (flüssiges Dotter) oder pochierte oder wachsweiche Eier, aber ein schickes hartgekochtes EI ist kein Thema
Mit Zitat antworten
 


Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:37 Uhr.


Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Copyright © 2005 - 2025 , https://schlauchboot-online.com