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Smalltalk Alles was wo anderst nicht reinpasst. |
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#1
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Zitat:
Neeee 47% ist die klassische Stärke des Gin und erst im globalen Einheitsgeschmack (auch wg. den Steuern) wird heute alles auf 40% ausgeliefert - dann kann es auch so nach USA exportiert werden. BLUE ist die Farbe, die auch bei Schwarzlicht leuchtet und von einem der Kräuter kommt, ca. 10 werden ja mitdestilliert. und Bombay Blue ist in den Pubs in den Home-Counties einfach ein "Nickname" für Bombay Sapphire, genau wie man ein "Low flying Bird" bestellt und Famouse Grouse Whisky bekommt Die Sache mit den Prozenten gibt es ja auch beim Whisky, der beste Whisky ist cast-strength (56-57 %) aus besagten Gründen kommt er bei uns mit 40% an, er wird einfach mit (Quell)Wasser verdünnt (das mache ich lieber selber) Das Prozentgeheimnis ist ganz einfach, der W. kommt mit ca. 66% in das Faß im Laufe der Jahre verdunstet natürlich Wasser aber auch Alkohol der sogenannte Anteil der Engel (angle share). Gottsei dank muß man auch nur das was übrig bleibt versteuern - wundert mich ohnehin dass das Finanzamt die Angle share nicht als Queen's share abgreift Roland Der London Nr.: 1 ist ein typischer Trend-Gin, der auf der Kräuterwelle schwimmt und bei uns besser bekannt ist als in UK Geändert von rotbart (16.10.2009 um 12:55 Uhr) |
#2
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Zitat:
Auch wenn der internationalisierte Sapphire verdünnt ist, schmeckt mir der ausnahmsweise besser.
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Viele Grüße, Peter ____________________________ P.S.: Wer lesen kann ist klar im Vorteil :zwinkern Um Links zu sehen, bitte registrieren |
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