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Smalltalk Alles was wo anderst nicht reinpasst. |
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#1
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Kraken-Ratschläge erwünscht
Freunde .....
diese Meeresbewohner sollen heute abend auf den Grill Um Links zu sehen, bitte registrieren Ich bitte um Ratschläge Ich habe alle Öle,Salz Pfeffer, Alupapier, Zitrone, Zwiebeln,alle Weine, Karlovacko sowieso,die meisten Gewürze Leider hab ich in der Vergangenheit nicht viel Glück gehabt weil der Grill zu klein war Will mir jemand was einfaches raten? aber Vorsichtich bin da kein Könner also vollblutiger Anfänger Danke im Voraus
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und immer eine Handbreit...na Ihr wisst schon Bier im Glas Gruß Harry |
#2
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Leg die netten Vielarmer ein in eine Olivenöl-Knoblauch-Marinade mit etwas Zitrone --- und gut ist !!!
NEID !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Chester
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Ein gerader Kurs ist oft der beste. Frag einfach Deinen Menschenverstand, wenn Du ihn setzt. |
#3
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Ja Knoblauch hab ich auch noch .... wie schauts mit der Unterlage aus-soll das aufn Alu-Papier oder direkt auf den Rost?
....und die Temperatur,sehr heiß ?
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#4
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Beides geht - beides schmeckt. Auf'm Rost noch besser - aber der saut ein (Eiweiss !). Temperatur? Ich würds mittel versuchen - kenne Deinen Grill aber nicht.
Die Brasse aber besser auf Alu legen. Chester
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#5
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Superhast mir gehofen
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#6
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Für alle Griller:
Um Links zu sehen, bitte registrieren Traumseiten mit vielen Rezepten! Edit: SUCHTGEFAHR - nicht das Forum wechseln! Chester
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#7
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Harry laß Dir´s schmecken und guten Rutsch !!!!
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Liebe Grüße Benni Lion Rib 660 Suzuki 175 |
#8
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4-5 Pelinkovac oder 3 Slivovitz sind eine SUPER-UNTERLAGE !!!
Dein Grillgut schmeckt damit, wenn Du nicht aufpasst, genau so verbrannt! Aber das ist Dir dann egal! Boahhh - ich hab schon ne Flut in der Mundhöhle! Chester
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#9
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Moin Harry,
nach dem Auftauen ordentlich mit kaltem Wasser spülen und dann weich kloppen - am besten auf ein Holzbrett schlagen oder aber vorsichtig mit dem Holzhammer malträtieren, danach min. 1 Knolle Knoblauch klein hacken und mit Olivenöl-Knoblauchmix einbalsamieren und min. 1h ruhen lassen, dann ohne Alu ohne alles direkt auf den Super heißen Rost legen, oben und unten je 2-3 min. dann noch eine Etage höher oder weiter weg vom Feuer bei milder Hitze zeihen lassen (habe auf dem bild gesehen, Du hast einen Smoker im Einsatz, da hast Du ja diverse Hitzezonen) Darauf trinke ich erst einmal einen Slivovic, den mein Onkel zu Weihnachten aus Bosnien mitgebracht hat - äusserst lecker - neutrale Speiseölflasche ohne Etikett! ;-) hahaha Stehe auch gerade in der Küche und habe schon 4 Knollen Knoblauch zerkleinert
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Viele Grüße, Peter ____________________________ P.S.: Wer lesen kann ist klar im Vorteil :zwinkern Um Links zu sehen, bitte registrieren |
#10
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Das interessiert: Bringt das "Kloppen" noch mal was? Bei Frischware ein Muss - aber durch das Einfrieren sollen angeblich die Eiweissketten schon aufgebrochen sein. Stimmt das?
Chester
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#11
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#12
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Keine Ahnung ob es wirklich überflüssig ist. Ich tu es einfach! Ich behaupte man fühlt das in der Zähigkeit der oberen Bereichen der Kraken-Arme, wie viel Widerstand noch in der Muskulatur ist. Habe auch schon mal TK-Pulpo verarbeitet aus Mangel an Frischware. - Und eine tiefgekühlte Kalbs-Oberschale verprügel ich nach dem Auftauen auch damit die Schnitzel schön zart werden.
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#13
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Muaaah - was soll's auch - er merkt's ja nicht mehr!
Chester
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#14
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#15
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Wird der Tintenfisch geschnitten oder kommt er als ganzes auf den Rost-sind 2 große Drümmer
Die Dorade auch mit Knoblauchöl marinieren?
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